Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Juodeikiene, Grazina; Schleining, Gerhard; Basinskiene, L.; Balciunaite, R. |
---|---|
Titel | Anwendung eines theoretischen Modells zur Ermittlung von qualitätsrelevanten Mikrostrukturparametern von Waffeln. |
Quelle | In: Die Ernährung, 19 (1995) 5, 2 S. |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0250-1554 |
Schlagwörter | Modelltheorie; Fachdidaktik; Lebensmitteltechnologie; Physikunterricht; Erwachsenenbildung; Forschungsbericht |
Abstract | Beschrieben wird ein theoretisches Modell der Mikrostruktur von Waffelblättern, mit dem aus experimentell ermittelten Makrostrukturparametern qualitätsrelevante Mikrostrukturparameter ermittelt werden können. Aufgrund von experimentellen Untersuchungen erscheinen die ermittelten Mikrostrukturparameter geeignet zur Optimierung von Rezeptur und Herstellungstechnologie. |
Erfasst von | Bundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten |
Update | 2000_(CD) |