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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inPongratz, Karl-Peter
TitelDas HACCP-Konzept, ein "neuer" Ansatz für die gesamte Lebensmittelwirtschaft.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 9, 4 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterErwachsenenbildung; Lebensmittel; Produktion; Sicherheit; Fachdidaktik; Fachdidaktik; Lebensmittel; Wirtschaftskunde; Erwachsenenbildung; Konzept; Produktion; Sicherheit
AbstractDer Ausdruck HACCP ist eine Abkürzung für Hazard Analysis Critical Control Point, was soviel bedeutet wie "Gefahrenanalyse zur Ermittlung kritischer Lenkungspunkte" oder auch "Risikoanalyse und Überwachung kritischer Stufen". HACCP steht für einen systematischen Weg, der als Mittel zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit bei der Produktion von Lebensmitteln eingeschlagen wird. Der Beitrag stellt Konzept und Grundsätze des HACCP vor und erläutert damit zusammenhängende Begriffe.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
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