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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBognár, Antal
TitelVitaminverluste bei der Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 9, 6 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Lebensmittel; Vitamin; Ernährungserziehung; Lagerhaltung; Erwachsenenbildung; Zubereitung; Fachinformation
AbstractDie Veränderung der Vitamine bei der Lagerung und Zubereitung ist neben den Einflüssen wie z. B. Sauerstoff, Licht und Wärme auch von dem Verarbeitungsgrad des Lebensmittels abhängig. Der Beitrag erläutert zunächst die Angebotsformen und Bearbeitungsstufen der im Handel erhältlichen Lebensmittel. Im folgenden werden die Vitaminverluste bei der Lagerung von Lebensmitteln (Lagerung bei Temperaturen oberhalb von 0 Grad C; Tiefgefrierlagerung) behandelt.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
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