Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
TitelBerichte über die ernährungswissenschaftlichen Kolloquien, Sommersemester 1995.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 9, 7 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Ernährungserziehung; Ernährungswissenschaft; Erwachsenenbildung; Bericht; Kolloquium; Vortragsreihe; Wien
AbstractDer Beitrag gibt eine Kurzdarstellung der einzelnen Vorträge, die im Rahmen der ernährungswissenschaftlichen Kolloquien des Institutes für Ernährungswissenschaften in Wien im Sommersemester 1995 gehalten wurden. Referiert wurde zu folgenden Themen: Bedeutung von Fett in der klinischen Ernährung, Einfluss von Ernährungsfaktoren auf die Tumorgenese, Proteinverwertung und Bioverfügbarkeit von Aminosäuren, Bedeutung von Glutamin in der klinischen Ernährung, Neuere Aspekte der lipidlöslichen Thiaminderivate, Bioverfügbarkeit von Nährstoffen, Hämproteine und antioxidativ wirkende Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, Trans-Fettsäuren in Lebensmitteln, Ergebnisse der Niedersachsen-Studie - Krankenhauskost: Ernährungsphysiologische Qualität der Standardkost.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: