Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enDrescher, Heidrun; Schmidt, Maximiliane
TitelLebensmittelzubereitung - Video einmal anders.
QuelleIn: Unterrichten, erziehen, 4 (1985) 3, S. 34-39Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0721-5916
SchlagwörterFilm; Arbeitslehre; Backen; Film; Hauptschule; Kochen; Technikunterricht; Unterricht; Tafelbild; Arbeitstransparent; Herstellung; Unterrichtseinheit; Sekundarstufe I; Hauptschule; Unterrichtseinheit; Arbeitstransparent; Tafelbild; Unterrichtsmaterial; Unterricht; Arbeitslehre; Technikunterricht; Backen; Herstellung; Kochen
AbstractDie Autoren wollen die vielfaeltigen Einsatzmoeglichkeiten der Videobaender "Garen von Lebensmitteln 1 und 2" und "Herstellung von Teigen" aufzeigen und durch exemplarisch angewandte Lernhilfen ergaenzen. Unterrichtsgegenstand: Herstellung von Teigen.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1996_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Unterrichten, erziehen" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: