Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Drescher, Heidrun; Schmidt, Maximiliane |
---|---|
Titel | Lebensmittelzubereitung - Video einmal anders. |
Quelle | In: Unterrichten, erziehen, 4 (1985) 3, S. 34-39 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0721-5916 |
Schlagwörter | Film; Arbeitslehre; Backen; Film; Hauptschule; Kochen; Technikunterricht; Unterricht; Tafelbild; Arbeitstransparent; Herstellung; Unterrichtseinheit; Sekundarstufe I; Hauptschule; Unterrichtseinheit; Arbeitstransparent; Tafelbild; Unterrichtsmaterial; Unterricht; Arbeitslehre; Technikunterricht; Backen; Herstellung; Kochen |
Abstract | Die Autoren wollen die vielfaeltigen Einsatzmoeglichkeiten der Videobaender "Garen von Lebensmitteln 1 und 2" und "Herstellung von Teigen" aufzeigen und durch exemplarisch angewandte Lernhilfen ergaenzen. Unterrichtsgegenstand: Herstellung von Teigen. |
Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
Update | 1996_(CD) |