Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKolbeck, Winfried
TitelAminosäuren und ihre industrielle Bedeutung. Ein Überblick.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 44 (1995) 7, S. 2-8Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 0342-8745
SchlagwörterAminosäure; Chemie; Organische Chemie; Organische Säure; Säure; Naturwissenschaften; Herstellung; Bedeutung
AbstractDer Autor gibt einen Überblick über die Bedeutung der Aminosäuren als Bestandteile von Proteinen und Peptiden sowie für die Arznei-, Nahrungs-, und Futtermittelindustrie. Herstellungsverfahren werden erläutert. (LSW).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1997_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: