Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enDietrich, Christa; Traue, Heidi
TitelGentechnik bei Lebensmitteln. Verbraucher bestimmen ihre Zukunft.
QuelleIn: Unterricht Arbeit + Technik, 2 (2000) 7, S. 18-23Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0941-536X; 1438-8987
SchlagwörterAkzeptanz; Lebensstil; Unterrichtsmaterial; Biotechnologie; Gentechnologie; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Mitbestimmung; Auswirkung
AbstractDie Verfasser beschäftigen sich mit der Problematik gentechnisch behandelter Lebensmittel, stellen Pro und Kontra heraus und geben Informationsquellen im Internet an (LSW).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2001_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Unterricht Arbeit + Technik" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: