Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Wagner, Walter M. |
---|---|
Titel | Genussmittel herstellen - praktische Lebensmittelchemie für Schülerübungen. |
Quelle | In: Chemie in der Schule, 47 (2000) 2, S. 65-72 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0009-2843 |
Schlagwörter | Chemieunterricht; Experiment; Lebensmittel; Genussmittel; Aroma; Experiment; Unterrichtsvorschlag; Lebensmittel; Aroma; Chemieunterricht; Genussmittel; Süßwaren |
Abstract | In diesem Beitrag werden Vorschläge zur Überwindung einiger Ursachen der Akzeptanzkrise des Chemieunterrichts vorgestellt. Die kommentierten Unterrichtsvorschläge zeigen auf, wie die durch den Lehrplan geforderten Inhalte mit alltagsrelevanten Informationen und schülernahen Methoden umgesetzt werden können. (Orig.). |
Erfasst von | Berliner Landesinstitut für Schule und Medien |
Update | 2001_(CD) |