Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inWagner, Walter M.
TitelGenussmittel herstellen - praktische Lebensmittelchemie für Schülerübungen.
QuelleIn: Chemie in der Schule, 47 (2000) 2, S. 65-72Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0009-2843
SchlagwörterChemieunterricht; Experiment; Lebensmittel; Genussmittel; Aroma; Experiment; Unterrichtsvorschlag; Lebensmittel; Aroma; Chemieunterricht; Genussmittel; Süßwaren
AbstractIn diesem Beitrag werden Vorschläge zur Überwindung einiger Ursachen der Akzeptanzkrise des Chemieunterrichts vorgestellt. Die kommentierten Unterrichtsvorschläge zeigen auf, wie die durch den Lehrplan geforderten Inhalte mit alltagsrelevanten Informationen und schülernahen Methoden umgesetzt werden können. (Orig.).
Erfasst vonBerliner Landesinstitut für Schule und Medien
Update2001_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Chemie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: