Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enPfeifer, Peter; Saalfrank, Alexandra
TitelTomatenketchup.
Ein beliebtes Produkt aus chemisch-analytischer Sicht.
QuelleIn: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 13 (2002) 69, S. 18-21Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0946-2139
SchlagwörterSekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Chemie; Chemieunterricht; Farbstoff; Nachweis; Säure; Zucker; Inhaltsstoff; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Analyse
AbstractTomatenketchup ist nicht nur bei Kindern, sondern auch bei vielen Erwachsenen sehr beliebt. Das Produkt kann daher problemlos in den Fragehorizont der Schülerinnen und Schüler gerückt werden und die Motivation der Lerngruppe, die Inhaltsstoffe des Ketchups zu analysieren, wird groß sein. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2003_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: