Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Horstmann, Kathrin; Wöhrmann, Holger |
---|---|
Titel | Brot - Kruste, Krume, Kraft! |
Quelle | In: Grundschulunterricht, 46 (1999) 11, S. 7-11 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0945-2079 |
Schlagwörter | Backen; Brot; Experiment; Grundschule; Sachunterricht; Getreide; Versuch; Grundschule; Primarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Getreide; Brot; Versuch; Backen; Sachunterricht |
Abstract | Die vorgestellten Versuche und Unterrichtsmaterialien können unabhängig voneinander im Unterricht eingesetzt werden. Ziel soll es sein, dass die Schüler/innen mit Spaß und Freude, handlungsorientiert und selbsttätig Kenntnisse über die verschiedenen Aspekte des Brotes erwerben. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2001_(CD) |