Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inVaupel, Elisabeth
TitelFärben von Lebensmitteln - gestern und heute.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 48 (1999) 2, S. 2-8Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 0342-8745
SchlagwörterChemieunterricht; Färben; Farbstoff; Geschichtsunterricht; Gesetzgebung; Lebensmittel; Pflanzenfarbstoff; Zusatzstoff; Pigment; Fächerübergreifender Unterricht; Unterrichtsmaterial; Lebensmittel; Pigment; Chemieunterricht; Farbstoff; Färben; Pflanzenfarbstoff; Synthetische Chemie; Zusatzstoff; Fächerverbindender Unterricht; Fächerübergreifender Unterricht; Geschichte (Histor); Geschichtsunterricht; Gesetzgebung
AbstractDie Autorin gibt einen historischen Überblick über das Färben von Lebensmittel und beleuchtet die Stichworte Pflanzenfarben - Mineralpigmente - synthetische Farbstoffe - Fuchsin -Gesetzgebung (LSW).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: