Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Royer, Jürgen; Becker, Hans-Jürgen |
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Titel | Tätigkeiten bei der Nahrungsmittelzubereitung und ihr Bezug zum Chemieunterricht. |
Quelle | In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 10 (1999) 49, S. 47-48Infoseite zur Zeitschrift |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0946-2139 |
Schlagwörter | Beziehung; Didaktische Grundlageninformation; Fachdidaktik; Chemie; Chemieunterricht; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Herstellung; Bedeutung; Tätigkeit |
Abstract | Die Autoren geben eine Darstellung der verschiedenen Tätigkeitsdimensionen (geistige und motorische) bei der Zubereitung von Nahrungsmitteln. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2000_(CD) |