Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inAndersen, Geert
Titel300.000 Tonnen Bonbons.
QuelleIn: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 10 (1999) 49, S. 38-42Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0946-2139
SchlagwörterChemie; Chemieunterricht; Experiment; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Technologie; Genussmittel; Herstellung; Inhaltsstoff; Verfahren; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Chemie; Chemieunterricht; Genussmittel; Inhaltsstoff; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Technologie; Herstellung; Verfahren; Süßwaren
AbstractIn diesem Beitrag geht es um die Lebensmittelklasse der Süßwaren. Technologische Verfahren, dach denen bekannte Produkte aus der Teilgruppe der Zuckerwaren industriell gefertigt werden, werden beschrieben. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Verfahren und Maschinen zur Karamellen(Bonbon)-Herstellung. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: