Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enKüst, Armin; Wagner, Walter
TitelModerne Biersorten.
QuelleIn: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 10 (1999) 49, S. 33-37Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0946-2139
SchlagwörterSekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Alkohol; Bier; Chemie; Chemieunterricht; Genussmittel; Modellversuch; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Technologie; Getränk; Verfahren; Verminderung
AbstractAlkoholfreies Bier und ligth-Biersorten haben einen nennenswerten Marktanteil behauptet. Der Beitrag stellt einige technische Herstellungsverfahren mit Produktionsbeispielen vor und enthält eine Vorschrift, nach der in der Schule einem handelsüblichen Bier Alkohol entzogen werden kann. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: