Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Conrad, Petra |
---|---|
Titel | Kochen wie ein Profi. Azubi hilft einer 9. Klasse bei der Zubereitung eines Festmenüs. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 51 (1999) 6, S. 22-23 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Kochen; Ausbildung; Projekt; Handlungsorientierter Unterricht; Handlungsorientierter Unterricht; Unterrichtsmaterial; Projekt; Kochen; Ausbildung; Arbeitsanleitung |
Abstract | Auch LehrerInnen haben nie ausgelernt. Welche Gründe sprechen also dagegen, das Fachwissen eines ehemaligen Schülers in den Unterricht einzubringen? Jens ist im 2. Ausbildungsjahr in der Küche eines Hotels beschäftigt und sagte sofort zu, Planung und Durchführung eines Festessens mit einer 9. Klasse zu beaufsichtigen. Ein erfolgreiches Experiment, das Schule machen könnte!(Orig.). |
Erfasst von | Berliner Landesinstitut für Schule und Medien |
Update | 2000_(CD) |