Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inConrad, Petra
TitelKochen wie ein Profi. Azubi hilft einer 9. Klasse bei der Zubereitung eines Festmenüs.
QuelleIn: HTW-Praxis, 51 (1999) 6, S. 22-23Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0942-0053
SchlagwörterKochen; Ausbildung; Projekt; Handlungsorientierter Unterricht; Handlungsorientierter Unterricht; Unterrichtsmaterial; Projekt; Kochen; Ausbildung; Arbeitsanleitung
AbstractAuch LehrerInnen haben nie ausgelernt. Welche Gründe sprechen also dagegen, das Fachwissen eines ehemaligen Schülers in den Unterricht einzubringen? Jens ist im 2. Ausbildungsjahr in der Küche eines Hotels beschäftigt und sagte sofort zu, Planung und Durchführung eines Festessens mit einer 9. Klasse zu beaufsichtigen. Ein erfolgreiches Experiment, das Schule machen könnte!(Orig.).
Erfasst vonBerliner Landesinstitut für Schule und Medien
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "HTW-Praxis" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: