Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Schulze-Knitter, Uta |
---|---|
Titel | Frischkost. Arbeitsblatt zur Hauswirtschaft. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 51 (1999) 1, S. 15 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Grundschule; Orientierungsstufe; Kopiervorlage; Unterrichtsmaterial; Ernährung; Gesundheitserziehung; Rezept; Arbeitsanleitung |
Abstract | Frischkost versorgt uns mit Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen, die für die Aufrechterhaltung der organischen Körperfunktionen von größter Wichtigkeit sind. Der Beitrag gibt Anregungen für die Herstelltung eines Salates aus Frischkost. (teilw. Orig./Pl). |
Erfasst von | Berliner Landesinstitut für Schule und Medien |
Update | 2000_(CD) |