Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Harant, Sylvia |
---|---|
Titel | Möglichst natürlich. Gesund mit Vollwerternährung. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 50 (1998) 9, S. 17-19 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Ernährung; Gesundheit; Lebensmittel; Vollwertkost; Sachinformation; Lebensmittel; Ernährung; Ernährungslehre; Gesundheit; Vollwertkost |
Abstract | Der Artikel beinhaltet knappe Definitionen zum Thema "Gesunde Ernährung" (die wichtigsten Begriffe, Empfehlungen und Ernährungsrichtungen). Die Aussagen sind verständlich für alle und bieten eine Grundlage für den Unterricht. (BIL/Pl). |
Erfasst von | Berliner Landesinstitut für Schule und Medien |
Update | 2000_(CD) |