Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBayer-Nierlich, Andrea
TitelErst einkochen, dann etikettieren. Eine fächerverbindende Arbeit.
QuelleIn: HTW-Praxis, 50 (1998) 4, S. 18-19Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0942-0053
SchlagwörterSekundarstufe I; Grundschule; Orientierungsstufe; Hauptschule; Unterrichtsmaterial; Fächerübergreifender Unterricht; Kunstunterricht; Ästhetische Bildung; Textiles Gestalten; Werkunterricht; Kochen; Arbeitsanleitung
AbstractDie SchülerInnen lernen eine bewährte Methode der Haltbarmachung von Lebensmitteln kennen. Die dafür verwendeten Gläser werden anschließend attraktiv gestaltet. (Orig.).
Erfasst vonBerliner Landesinstitut für Schule und Medien
Update1999_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "HTW-Praxis" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: