Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Bayer-Nierlich, Andrea |
---|---|
Titel | Erst einkochen, dann etikettieren. Eine fächerverbindende Arbeit. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 50 (1998) 4, S. 18-19 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Grundschule; Orientierungsstufe; Hauptschule; Unterrichtsmaterial; Fächerübergreifender Unterricht; Kunstunterricht; Ästhetische Bildung; Textiles Gestalten; Werkunterricht; Kochen; Arbeitsanleitung |
Abstract | Die SchülerInnen lernen eine bewährte Methode der Haltbarmachung von Lebensmitteln kennen. Die dafür verwendeten Gläser werden anschließend attraktiv gestaltet. (Orig.). |
Erfasst von | Berliner Landesinstitut für Schule und Medien |
Update | 1999_(CD) |