Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inTreu, Heinz
TitelVorbeugende Destillation von Tafelwein im Wirtschaftsjahr 1994/95.
QuelleIn: Die Ernährung, 18 (1994) 11, 3 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Wein; Destillieren; Wirtschaftskunde; Erwachsenenbildung; Europäische Union; Deutschland
AbstractIm Zusammenhang mit der laufenden Arbeit der EU- Kommission an der Neuorientierung der Weinbaupolitik, deren Ziel die Einschränkung der Weinerzeugung und die Wiederherstellung des Marktgleichgewichts ist, befasst sich der Artikel mit der auf freiwilliger Basis erfolgenden vorbeugenden Destillation in Deutschland. Im Rahmen dieser Destillation werden nur Beihilfen gezahlt. Brenner und Winzer sind daher selbst verpflichtet, für die Verwertung bzw. Vermarktung des hergestellten Weindestillats zu sorgen. In dem Vorschlag der EU-Kommission für die Reform der Weinmarktordnung ist die vorbeugende Destillation nicht mehr vorgesehen.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: