Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enReischmann, Manfred; Graef, Diether
TitelHerstellung von Krustenpralinen mit Likoerfuellung.
QuelleIn: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 5 (42) (1994) 23, S. 40-41Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0946-2139
SchlagwörterSekundarstufe I; Experiment; Unterrichtsmaterial; Polytechnische Bildung; Alkohol; Chemieunterricht; Experimentieranleitung; Zucker; Zusatzstoff; Herstellung; Kochrezept; Schokolade; Süßwaren
AbstractDas Kristallisationsvermoegen einer uebersaettigten Rohrzuckerloesung bei Zusatz von Alkohol wird im Vergleich zu einer Loesung ohne Alkoholzusatz untersucht. Dieses wird bei der technischen Herstellung von Krustenpralinen in der Suesswarenindustrie sowie im Konditorhandwerk angewendet. (Arbeitsblaetter mit erprobten Rezepten.) (Verlag).
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1996_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: