Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Sonst. PersonenToepsch, Elke (Red.)
InstitutionLe Vasistas
TitelLa cuisine française. (Themenheft).
QuelleIn: Le Vasistas, (1993) 161, 35 S.Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachefranzösisch
Dokumenttypgedruckt; Themenheft; Zeitschriftenaufsatz
SchlagwörterSekundarstufe II; Didaktische Grundlageninformation; Didaktisches Material; Textauswahl; Fremdsprachenunterricht; Französischunterricht; Landeskunde; Kochrezept; Küche; Frankreich
AbstractVerdient die franzoesische Kueche wirklich noch die Hochachtung, die sie in aller Welt geniesst? Essen die Franzosen tatsaechlich so gut und ueppig, wie wir es uns vorstellen? Diesen und anderen Fragen versucht diese Sammlung von Texten aus Tageszeitungen, Zeitschriften und Kochbuechern auf den Grund zu gehen. Selbstverstaendlich duerfen in dieser Ausgabe auch Rezepte zu franzoesischen Spezialitaeten nicht fehlen. Wie gewohnt, werden als unbekannt anzunehmende Woerter am Ende des Heftes in einer Vokabelliste aufgefuehrt. (IFS).
Erfasst vonInformationszentrum für Fremdsprachenforschung, Marburg
Update1997_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Le Vasistas" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)


Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: