Literaturnachweis - Detailanzeige
Sonst. Personen | Toepsch, Elke (Red.) |
---|---|
Institution | Le Vasistas |
Titel | La cuisine française. (Themenheft). |
Quelle | In: Le Vasistas, (1993) 161, 35 S. |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | französisch |
Dokumenttyp | gedruckt; Themenheft; Zeitschriftenaufsatz |
Schlagwörter | Sekundarstufe II; Didaktische Grundlageninformation; Didaktisches Material; Textauswahl; Fremdsprachenunterricht; Französischunterricht; Landeskunde; Kochrezept; Küche; Frankreich |
Abstract | Verdient die franzoesische Kueche wirklich noch die Hochachtung, die sie in aller Welt geniesst? Essen die Franzosen tatsaechlich so gut und ueppig, wie wir es uns vorstellen? Diesen und anderen Fragen versucht diese Sammlung von Texten aus Tageszeitungen, Zeitschriften und Kochbuechern auf den Grund zu gehen. Selbstverstaendlich duerfen in dieser Ausgabe auch Rezepte zu franzoesischen Spezialitaeten nicht fehlen. Wie gewohnt, werden als unbekannt anzunehmende Woerter am Ende des Heftes in einer Vokabelliste aufgefuehrt. (IFS). |
Erfasst von | Informationszentrum für Fremdsprachenforschung, Marburg |
Update | 1997_(CD) |