Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Schulte, Heinrich |
---|---|
Titel | Milcheiweiss - ein hochgeeignetes Substrat fuer Versuche zur Eiweissverdauung. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften. Biologie, 42 (1993) 6, S. 41-44 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-8382; 0341-8510 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Experiment; Abbaureaktion; Biologieunterricht; Enzym; Milcheiweiß; Protein; Verdauung |
Abstract | Mit Milcheiweiss sind Experimente zur Eiweiss- Verdauung sicher und schnell durchzufuehren. Der Autor zeigt, wie sich die Versuchsansaetze durch Abwandlung einzelner Versuchsbedingungen leicht variieren lassen und sich deshalb zu erweiterten Aussagen ueber das allgemeine Verhalten von Enzymen eignen. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1995_(CD) |