Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enDuennewald, Hans-Bernhard; Freund, Walter
TitelDie Zukunft des Baeckers: Neue Technologien im Unterricht.
QuelleHildesheim u.a.: Olms (1990), 193 S.Verfügbarkeit 
ReiheBeitraege zu Lebensmittelwissenschaft und Ernaehrungsgewerbe. 04
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISSN0930-665X
ISBN3-487-09408-8
SchlagwörterBerufsausbildung; Konditor; Organisation; Unterricht; Didaktik; Bäcker; Fachdidaktik; Forschungsbericht; Anwendung; Konzeption; Didaktik; Unterricht; Fachdidaktik; Technologische Entwicklung; Berufsausbildung; Berufsproblem; Qualifikationswandel; Bäcker; Konditor; Anwendung; Forschungsbericht; Konzeption; Organisation
AbstractForschungsmethode: anwendungsorientiert, Lehrprogramm. Um eine zukunftsorientierte Ausbildung zu sichern, muss der Unterricht an den Berufsschulen die durch den technologischen Wandel ausgeloesten Veraenderungen der betrieblichen Arbeitsablaeufe in Baeckereien und Konditoreien aufgreifen. Die Autoren analysieren aufbauend auf ihrer V ohne Haende", die fuer die Ausbildung wesentlichen Qualifikationsveraenderungen. Anschliessend stellen sie sowohl fuer die industriell vorgefertigten Produkte als auch fuer den Bereich der Mikroelektronik erprobte Unterrichtsbeispiele vor. (IAB).
Erfasst vonInstitut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung, Nürnberg
Update1996_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: