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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inRose, Anthony H.
TitelSpeisen und Getraenke.
QuelleIn: Spektrum der Wissenschaft, (1981) 11, S. 76-87Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0170-2971
SchlagwörterSachinformation; Fotografie; Biologieunterricht; Biotechnologie; Gentechnologie; Mikrobiologie; Biochemie; Industrie; Grafische Darstellung
AbstractDie Funktion der Mikroorganismen bei der Zersetzung oder auch Verbesserung unserer Nahrung ist seit langem bekannt. Darueberhinaus haben gegenwaertig Speisen und Getraenke, bei denen Gaerungsprozesse eine Rolle spielen, einen wesentlichen Anteil am gesamten Nahrungsmittelangebot. Es handelt sich um die detaillierte Beschreibung neuentwickelter Techniken der genetischen Manipulation im Hinblick auf ihre Bedeutung fuer groessere Qualitaet und Praezision in der mikrobiologischen Produktion von Lebensmitteln. Literaturangaben sind angefuegt.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1996_(CD)
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