Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Klatte-Siedler, Karin |
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Titel | Mikrowellengeraete - Moeglichkeiten und Grenzen beim Garen und Erwaermen von Lebensmitteln. |
Quelle | In: Hauswirtschaft und Wissenschaft, 29 (1981) 2, S. 110-115 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0017-8454 |
Schlagwörter | Berufsfeld; Berufsschule; Kochen; Mikrowelle; Technologie; Wärme; Sekundarstufe II; Sachinformation; Technologie; Wärme; Kochen; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Berufsfeld; Ernährung und Hauswirtschaft; Mikrowelle |
Abstract | Um die Leistungsfaehigkeit des Mikrowellengeraetes fuer den Haushalt aufzuzeigen, werden Garverfahren und Lebensmittel auf ihre Eignung hin besprochen und Hinweise auf die Qualitaet von Speisen, Prozesszeiten und Handhabung des Geraetes gegeben. |
Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
Update | 1996_(CD) |