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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKlatte-Siedler, Karin
TitelMikrowellengeraete - Moeglichkeiten und Grenzen beim Garen und Erwaermen von Lebensmitteln.
QuelleIn: Hauswirtschaft und Wissenschaft, 29 (1981) 2, S. 110-115Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0017-8454
SchlagwörterBerufsfeld; Berufsschule; Kochen; Mikrowelle; Technologie; Wärme; Sekundarstufe II; Sachinformation; Technologie; Wärme; Kochen; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Berufsfeld; Ernährung und Hauswirtschaft; Mikrowelle
AbstractUm die Leistungsfaehigkeit des Mikrowellengeraetes fuer den Haushalt aufzuzeigen, werden Garverfahren und Lebensmittel auf ihre Eignung hin besprochen und Hinweise auf die Qualitaet von Speisen, Prozesszeiten und Handhabung des Geraetes gegeben.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1996_(CD)
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