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Autor/inKoch, Claudia
TitelKochbücher erzählen Geschichte.
Wildbret in der Küche einst & heute.
QuelleGraz (2012), 97 Bl.Verfügbarkeit 
Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2012.
ZusatzinformationInhaltsverzeichnis
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterErnährung; Wild; Kochbuch; Wild; Geschichte (Histor); Ernährung; Kochbuch; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit
AbstractNach einer allgemeinen Beschreibung des Jägers als Primärproduzent von Wildbret, der Notwendigkeit der Jagd, der Wildbrethygiene, der Qualität von Wild und der ernährungsphysiologischen Bedeutung dieses Lebensmittels behandelt die vorliegende Arbeit die Unterschiede in Zubereitung, Lagerung, Kochweise und Rezepten von Wildbret einst und heute. Anschließend widmet sich die Autorin der didaktischen Aufbereitung dieses Themas. Betreuerin: Eisel-Eiselsberg Theresia; Pronegg Elisabeth.
Erfasst vonVerbund für Bildung und Kultur, Wien
Update2013/4
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