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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enSchell, Hans Georg; Heinzerling, Peter
TitelAus feinen Zutaten wird feines Gebäck.
Ein Projekt in Kooperation mit der Firma MARTIN BRAUN KG.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 53 (2004) 4, S. 16-20Verfügbarkeit 
BeigabenTabellen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterBackmittel; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Emulgator; Fettsäure; Biochemie; Chemie; Chemieunterricht; Nachweis; Inhaltsstoff; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht
AbstractEs wird über ein Projekt zur Untersuchung von Zusatzstoffen in Feinen Backwaren berichtet. In Zusammenarbeit mit einem Zulieferer von Convenience-Produkten wurden vier wichtige Produkt-Backtriebmittel, Emulgatoren, Verdickungs- und Geliermittel sowie Überzüge und Glasuren - mit möglichst einfachen Experimenten untersucht. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2005_(CD)
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