Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rajendran, Nelson |
---|---|
Titel | Kochen und Backen im Chemieunterricht. Teil 11: Redoxreaktionen II. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 50 (2001) 4, S. 36-37 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 1617-5638 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Geruchssinn; Zwiebel; Bier; Chemieunterricht; Geschmack; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Getränk |
Abstract | Im Blickpunkt stehen Zwiebel und Bier, experimentell und als Redoxprozesse. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2002_(CD) |