Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Kolbeck, Winfried |
---|---|
Titel | Aminosäuren und ihre industrielle Bedeutung. Ein Überblick. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 44 (1995) 7, S. 2-8 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 0342-8745 |
Schlagwörter | Aminosäure; Chemie; Organische Chemie; Organische Säure; Säure; Naturwissenschaften; Herstellung; Bedeutung |
Abstract | Der Autor gibt einen Überblick über die Bedeutung der Aminosäuren als Bestandteile von Proteinen und Peptiden sowie für die Arznei-, Nahrungs-, und Futtermittelindustrie. Herstellungsverfahren werden erläutert. (LSW). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1997_(CD) |