Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enLedig, Martin; Wittke, Georg
TitelNitrat in Lebensmitteln.
QuelleIn: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 5 (42) (1994) 23, S. 7-12Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0946-2139
SchlagwörterSekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Sachinformation; Mensch; Organismus; Chemieunterricht; Experimentieranleitung; Nitrat; Nitrit; Wirkung
AbstractDie Wirkung des Nitrats im menschlichen Organismus wird beschrieben und ueber quantitative Nitratuntersuchungen in ausgewaehlten Lebensmitteln berichtet. Weiter werden Nitratvorkommen in Lebensmitteln eroertert. (VErlag).
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1996_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: