Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inShin, Masako T.
InstitutionSouthern Illinois Univ., Carbondale. School of Technical Careers.
TitelFood Service Technical Terms. English-Spanish Lexicon.
Quelle(1981), (24 Seiten)Verfügbarkeit 
Spracheenglisch; spanisch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterNachschlagewerk; Leitfaden; Unterricht; Lernender; Cooking Instruction; Dictionaries; Equipment; Food; Food Service; Foods Instruction; Occupational Home Economics; Postsecondary Education; Spanish Speaking
AbstractThis English-Spanish lexicon presents food service technical terms. The terms are divided into seven categories: basic food items, common baking terms, food cutting terms, general cooking terms, non-English culinary terms, and tools and equipment. Each English word or term is followed by its Spanish equivalent(s). (YLB)
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Update2004/1/01
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: