Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enWiskamp, Volker; Röder, Johannes; Proske, Wolfgang
TitelChemische Aspekte einer Ernährungsberatung.
Ein Unterrichtskonzept für die Oberstufe.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 51 (2002) 5, S. 23-26Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterSekundarstufe II; Experiment; Unterrichtsmaterial; Kohlenhydrat; Vitamin; Wasser; Öl; Base; Chemie; Chemieunterricht; Fett; Mineralstoff; Spurenelement; Säure; Ernährung; Gesundheit; Inhaltsstoff; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Analyse; Bedeutung
AbstractEine Ernährungsberatung, bei der chemische Gesichtspunkte der verschiedenen Lebensmittelinhaltsstoffe in den Vordergrund gestellt werden, kann das Thema Chemie und Gesundheit im Chemieunterricht der Oberstufe bereichern. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2003_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: