Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inHermanns, Jolanda
TitelLebensmittelkonservierung früher und heute.
Eine Interaktionsbox zum Thema Konservierungssoffe.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 63 (2014) 1, S. 32-36Verfügbarkeit 
BeigabenIllustrationen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterChemieunterricht; Deutschland; Konservierung; Interaktive Medien; Selbstständiges Lernen; Interaktive Medien; Unterrichtsmaterial; Lebensmittelkonservierung; Chemieunterricht; Konservierung; Konservierungsmittel; Deutschland
AbstractZum Thema "Lebensmittelkonservierung" wurden Unterrichtsmaterialien für den Einsatz in einer Interaktionsbox entwickelt. Verschiedene Facetten des Themas werden aufgezeigt. In der Oberstufe lässt sich das Thema bei der Behandlung der "Organischen Säuren" oder "Aromaten" eingliedern (Verlag).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2014/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: