Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Heck, Hans-Peter |
---|---|
Titel | Die Problematik von Diabetes mellitus in der heutigen Zeit und der Kontext zu Internats- oder anderen Großküchen. Unkorrigierte Fassung. |
Quelle | Graz (2011), 70 Bl. Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2011. |
Zusatzinformation | Inhaltsverzeichnis |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Schulverpflegung; Diabetes mellitus; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit |
Abstract | Prävention, Erkennung, Behandlung und Folgen von Diabetes mellitus Typ 1 und 2 werden mit Hilfe von Fachliteratur dargestellt. Im zweiten Teil wird die Internatsküche der Landesberufsschule Bad Gleichenberg in Bezug auf die Verköstigung von an Diabetes mellitus erkrankten Schülerinnen und Schülern untersucht. In einem dritten Teil werden Rezepte mit "Fandler Mehlen" vorgestellt, um Broteinheiten zu reduzieren. - Betreuer, -in: Walter Vogel; Elisabeth Pronegg. |
Erfasst von | Verbund für Bildung und Kultur, Wien |
Update | 2012/3 |