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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inSchwedt, Georg
TitelKochen, Braten und Backen.
Chemisch-physikalische Vorgänge beim Garen.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 58 (2009) 6, S. 26-29Verfügbarkeit 
BeigabenIllustrationen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterBacken; Chemieunterricht; Deutschland; Kochen; Physikunterricht; Vitamin; Wärmebehandlung; Wasser; Fett; Wasserdampf; Vitamin; Wasser; Chemieunterricht; Fett; Wärmebehandlung; Physikunterricht; Wasserdampf; Backen; Kochen; Deutschland
AbstractBeschrieben wird, welche Veränderungen durch die unterschiedlichen Garverfahren an Lebensmitteln erfolgen (Original übernommen).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2010/3
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