Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Schwedt, Georg |
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Titel | Kochen, Braten und Backen. Chemisch-physikalische Vorgänge beim Garen. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 58 (2009) 6, S. 26-29 |
Beigaben | Illustrationen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 1617-5638 |
Schlagwörter | Backen; Chemieunterricht; Deutschland; Kochen; Physikunterricht; Vitamin; Wärmebehandlung; Wasser; Fett; Wasserdampf; Vitamin; Wasser; Chemieunterricht; Fett; Wärmebehandlung; Physikunterricht; Wasserdampf; Backen; Kochen; Deutschland |
Abstract | Beschrieben wird, welche Veränderungen durch die unterschiedlichen Garverfahren an Lebensmitteln erfolgen (Original übernommen). |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2010/3 |