Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rütter, Lothar |
---|---|
Institution | Bundesinstitut für Berufsbildung |
Titel | Konditorei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei. Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung. 1. Aufl. |
Quelle | Nürnberg: BW Bildung und Wissen, Verl. und Software GmbH (2007), 140 S. |
Reihe | Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
Beigaben | Illustrationen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
ISBN | 978-3-8214-7187-7 |
Schlagwörter | Berufsausbildung; Deutschland; Handwerk; Konditor; Lebensmittel; Lehrplan; Verkäufer; Lehrplan; Lebensmittel; Berufsausbildung; Handwerk; Konditor; Verkäufer; Deutschland |
Erfasst von | Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg |
Update | 2007/4 |