Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inRütter, Lothar
InstitutionBundesinstitut für Berufsbildung
TitelKonditorei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei.
Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung. 1. Aufl.
QuelleNürnberg: BW Bildung und Wissen, Verl. und Software GmbH (2007), 140 S.Verfügbarkeit 
ReiheErläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
BeigabenIllustrationen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN978-3-8214-7187-7
SchlagwörterBerufsausbildung; Deutschland; Handwerk; Konditor; Lebensmittel; Lehrplan; Verkäufer; Lehrplan; Lebensmittel; Berufsausbildung; Handwerk; Konditor; Verkäufer; Deutschland
Erfasst vonUniversitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg
Update2007/4
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: