Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Wöhl, Helga |
---|---|
Titel | Vegetarische Kostformen. Gesundheits-, preis- und umweltbewusst. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 60 (2008) 4, S. 18-23 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Unterrichtsmaterial; Nahrungsmittelzubereitung; Ernährung; Vegetarische Ernährung |
Abstract | Die Schülerinnen und Schüler vergleichen die Inhaltsstoffe der drei bekanntesten vegetarischen Kostformen - ovo-lakto-vegetabile Kost, lakto-vegetabile Kost und vegane Kost - und lernen, worauf es bei der Zusammenstellung der Speisen ankommt. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2008/4 |