Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rabl, Christine |
---|---|
Titel | Über Geschmack lässt sich nicht streiten? Zum Habituskonzept bei Pierre Bourdieu. |
Quelle | Aus: Dzierzbicka, Agnieszka (Hrsg.): In bester Gesellschaft. Einführung in philosophische Klassiker der Pädagogik von Diogenes bis Baudrillard. Wien: Löcker (2008) S. 234-238 |
Beigaben | Literaturangaben S. 237-238 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Sammelwerksbeitrag |
Schlagwörter | Bildungstheoretische Didaktik; Bildungsprozess; Pädagogisches Handeln; Bildungsgeschichte; Gesellschaft; Rezeption; Gesellschaft; Habitus; Lebensform; Rezeption; Sozialstruktur; Kommentar; Bildungsprozess; Bildungstheoretische Didaktik; Lebensform; Geschichte (Histor); Sozialstruktur; 20. Jahrhundert; Grenzerfahrung; Habitus; Kommentar; Bourdieu, Pierre |
Erfasst von | BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung des DIPF, Berlin |
Update | 2011/1 |