Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enWeber, Nikolaus; Mukherjee, Kumar D.; Warwel, Siegfried
TitelFette in der Ernährung.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 50 (2001) 6, S. 2-7Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterChemie; Naturwissenschaften; Öl; Fett; Ernährungsphysiologie; Molekülstruktur; Pflanzenöl; Pflanzenfett; Sachinformation; Ernährungsphysiologie; Fettstoffwechsel; Fettsäure; Molekülstruktur; Pflanzenfett; Pflanzenöl; Tierfett; Öl; Chemie; Fett; Triglycerid; Naturwissenschaften
AbstractEs wird über Herkunft und Gewinnung von Fetten, Stoffwechsel von Nahrungsfetten und ihre physiologische Bedeutung sowie die Entwicklung maßgeschneiderter Lebensmittel berichtet. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2002_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: