Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Weber, Nikolaus; Mukherjee, Kumar D.; Warwel, Siegfried |
---|---|
Titel | Fette in der Ernährung. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 50 (2001) 6, S. 2-7 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 1617-5638 |
Schlagwörter | Chemie; Naturwissenschaften; Öl; Fett; Ernährungsphysiologie; Molekülstruktur; Pflanzenöl; Pflanzenfett; Sachinformation; Ernährungsphysiologie; Fettstoffwechsel; Fettsäure; Molekülstruktur; Pflanzenfett; Pflanzenöl; Tierfett; Öl; Chemie; Fett; Triglycerid; Naturwissenschaften |
Abstract | Es wird über Herkunft und Gewinnung von Fetten, Stoffwechsel von Nahrungsfetten und ihre physiologische Bedeutung sowie die Entwicklung maßgeschneiderter Lebensmittel berichtet. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2002_(CD) |