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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enBauernfried, M.; Widhalm, K.
TitelGemeinsame WHO- und FAO-Erklärung: Fette und Öle in der menschlichen Ernährung.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 11, 3 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterErklärung; Fachdidaktik; Öl; Fett; Ernährungserziehung; Erwachsenenbildung; WHO (Weltgesundheitsorganisation)
AbstractEine zusammenfassende Darstellung der gemeinsamen WHO- und FAO-Erklärung informiert über wichtige Aspekte im Zusammenhang mit Fetten und Ölen in der menschlichen Ernährung. Angeführt werden sowohl der Mindestbedarf für Erwachsene sowie Säuglinge und Kleinkinder als auch die empfohlene Zufuhr von gesättigten und ungesättigten Fettsäuren, Empfehlungen zu den isomerischen Fettsäuren, zu den mit Fetten und Ölen zusammenhängenden Substanzen, zuAntioxidantien und Carotinoiden, essentiellen Fettsäuren sowie Empfehlungen für Ernährungsinformation und notwendige Programme.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
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