Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enBernwieser, I.; Sontag, G.; Solar, S.; Quint, R. M.; Krajnik, P.; Getoff, N.
TitelNachweis der Bestrahlung von Hühnerfleisch durch Bestimmung von o- und m-Tyrosin mit HPLC und Elektroden Array Detektor.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 4, 4 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Lebensmittel; Analytische Chemie; Erwachsenenbildung; Bestrahlung; Forschungsbericht; Nachweisverfahren
AbstractAnalytische Methoden zur Identifizierung bestrahlter Lebensmittel haben insofern Bedeutung, als die unterschiedlichen nationalen Gesetze eine Kontrolle im internationalen Handel verlangen. In jenen Ländern, in denen eine Lebensmittelbestrahlung zugelassen ist, muss die korrekte Kennzeichnung und die Bestrahlungsdosis überprüft werden können. Vorgestellt wird eine Methode zur Bestimmung von o- und m-Tyrosin in bestrahltem Hühnerfleisch.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: