Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enMeyer, Wolfgang; Wenck, Helmut; Schallies, Michael
TitelElektrochemische Lebensmittelanalysen mit dem Minilabor. Herrn Prof. Dr. Wolfgang Heller zum 65. Geburtstag gewidmet.
QuelleIn: Der mathematische und naturwissenschaftliche Unterricht, 48 (1995) 4, S. 222-228Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0025-5866
SchlagwörterChemie; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Elektrochemie; Experiment; Kartoffel; Kochsalz; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Nachweis; Titration; Experiment; Unterrichtsmaterial; Kartoffel; Chemie; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Elektrochemie; Nachweis; Nitrat; Titration; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Kochsalz
AbstractEs werden elektrochemische Verfahren zum Nachweis von Kochsalz in Maggiwuerze und des Nitratgehaltes in Kartoffeln vorgestellt.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1996_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Der mathematische und naturwissenschaftliche Unterricht" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: