Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Meyer, Wolfgang; Wenck, Helmut; Schallies, Michael |
---|---|
Titel | Elektrochemische Lebensmittelanalysen mit dem Minilabor. Herrn Prof. Dr. Wolfgang Heller zum 65. Geburtstag gewidmet. |
Quelle | In: Der mathematische und naturwissenschaftliche Unterricht, 48 (1995) 4, S. 222-228 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0025-5866 |
Schlagwörter | Chemie; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Elektrochemie; Experiment; Kartoffel; Kochsalz; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Nachweis; Titration; Experiment; Unterrichtsmaterial; Kartoffel; Chemie; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Elektrochemie; Nachweis; Nitrat; Titration; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Kochsalz |
Abstract | Es werden elektrochemische Verfahren zum Nachweis von Kochsalz in Maggiwuerze und des Nitratgehaltes in Kartoffeln vorgestellt. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1996_(CD) |