Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKramer, Michaela
TitelDie Margarine - ein Lebensmittel wird untersucht.
QuelleIn: Chemie in der Schule, 47 (2000) 2, S. 86-90Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0009-2843
SchlagwörterChemieunterricht; Emulsion; Lebensmittel; Schuljahr 11; Handlungsorientierter Unterricht; Emulgator; Fächerübergreifender Unterricht; Margarine; Schuljahr 11; Sekundarstufe II; Handlungsorientierter Unterricht; Arbeitsblatt; Emulgator; Lebensmittel; Chemieunterricht; Emulsion; Margarine; Fächerübergreifender Unterricht; Untersuchung
AbstractVorgestellt wird eine handlungsorientierte Unterrichtskonzeption zum Thema Margarine, die auf die Entwicklung einer hohen Sachkompetenz der Schüler beim Umgang mit einer in vielfältigen Formen angebotenen Nahrungsmittelgruppe zielt. Die weitgehend selbstständige Bearbeitung des Themas durch die Schüler ist bewusst fächerübergreifend angelegt. (Orig.).
Erfasst vonBerliner Landesinstitut für Schule und Medien
Update2001_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Chemie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: