Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enPetersen, Sabine; Uhlen-Blucha, Birgitt
TitelGeschmacksfragen. Nahrung für alle Sinne. Handbuch.
QuelleStuttgart u.a.: Klett (1999), 128 S.Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN3-12-939843-0
SchlagwörterErnährung; Erwachsenenbildung; Hauswirtschaft; Didaktik; Volkshochschule; Geschmackssinn; Didaktik; Methodik; Unterrichtsmaterial; Geschmackssinn; Ernährung; Hauswirtschaft; Erwachsenenbildung; Volkshochschule; Veranstaltungsplanung
Erfasst vonDeutsches Institut für Erwachsenenbildung - Leibniz-Zentrum für Lebenslanges Lernen, Bonn
Update2001_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: