Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Greiner, Ralf; Jany, Klaus-Dieter |
---|---|
Titel | Mögliche Gefahren von Gen-Food. |
Quelle | In: Spektrum der Wissenschaft, (1998) 11, S. 122-126 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0170-2971 |
Schlagwörter | Biologie; Diskussion; Gesundheit; Naturwissenschaften; Risiko; Gentechnologie; Gefährdung; Gesundheitsschaden; Biologie; Gentechnologie; Gesundheit; Gesundheitsschaden; Naturwissenschaften; Diskussion; Gefährdung; Risiko |
Abstract | Die Autoren erläutern Möglichkeiten des Einsatzes der Gentechnik zur Veränderung von Nutzpflanzen, Tieren und Nahrungsmitteln. Es werden mögliche Risiken beim Verzehr gentechnisch veränderter Nahrungsmittel erörtert. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2000_(CD) |