Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enGreiner, Ralf; Jany, Klaus-Dieter
TitelMögliche Gefahren von Gen-Food.
QuelleIn: Spektrum der Wissenschaft, (1998) 11, S. 122-126Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0170-2971
SchlagwörterBiologie; Diskussion; Gesundheit; Naturwissenschaften; Risiko; Gentechnologie; Gefährdung; Gesundheitsschaden; Biologie; Gentechnologie; Gesundheit; Gesundheitsschaden; Naturwissenschaften; Diskussion; Gefährdung; Risiko
AbstractDie Autoren erläutern Möglichkeiten des Einsatzes der Gentechnik zur Veränderung von Nutzpflanzen, Tieren und Nahrungsmitteln. Es werden mögliche Risiken beim Verzehr gentechnisch veränderter Nahrungsmittel erörtert.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Spektrum der Wissenschaft" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: