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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enHötzel, D.; Zittermann, A.
TitelQualitätsunterschiede zwischen Tiefkühlkost und sogenannten frischen Lebensmitteln.
QuelleIn: Die Ganztagsschule, 38 (1998) 2-3, S. 66-78Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0344-2101
SchlagwörterFisch; Gemüse; Ernährung; Fleisch; Qualität; Qualitätssicherung
AbstractAus Sicht der Ernährungswissenschaft wird der Frage nachgegangen, inwieweit objektivierbare Unterschiede zwischen sogenannter "frischer" Ware und Tiefkühlkost bestehen. Dabei steht der Nährwert im Vordergrund. Es wird auf die Qualität von Tiefkühlgemüse, von tiefgekühltem Fleisch und Fisch, von Tiefkühl-Fertiggerichten sowie auf die Qualitätssicherung durch den Verbraucher eingegangen.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2000_(CD)
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