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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inNoll, Manfred
TitelKonservierung mit Salz.
QuelleIn: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 9 (46) (1998) 46, S. 15-16Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
BeigabenArbeitsbogen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0946-2139
SchlagwörterSekundarstufe I; Unterrichtsentwurf; Unterrichtsmaterial; Chemieunterricht; Salz; Fächerübergreifender Unterricht; Konservierung; Kochsalz
AbstractDas Salzen von Lebensmitteln ist neben dem Trocknen die älteste Konservierungsmethode. In einigen Bereichen hat sie noch heute Bedeutung, wie etwa bei der Salzung von Fisch und bei der Herstellung von Sauerkraut. In einfachen Versuchen, die aus der Lebensmittelherstellung stammen, werden die Grundlagen dargestellt. (Verlag).
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update2000_(CD)
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