Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Woidich, A.; Nikiforov, A.; Jirovetz, Leopold |
---|---|
Titel | Kombination der achiralen und chiralen GC mit FTIR- und Massenspektrometrie. |
Quelle | In: Die Ernährung, 18 (1994) 5, 4 S. |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0250-1554 |
Schlagwörter | Chemie; Erwachsenenbildung; Massenspektrometrie; Ernährungswissenschaft; Forschungsbericht; Chemie; Massenspektrometrie; Ernährungswissenschaft; Erwachsenenbildung; Analyseverfahren; Forschungsbericht |
Abstract | Im Hinblick auf die starke Verbreitung gaschromatographischer Verbundmethoden in vielen Bereichen der chemischen Analytik, soll dieser Beitrag einen Überblick über diese Analysenmethoden und deren gerätetechnische Grundlagen schaffen sowie aktuelle Entwicklungen in diesem expandierenden Bereich der Lebensmittelanalytik beleuchten. |
Erfasst von | Bundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten |
Update | 2000_(CD) |