Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBlass, Michael
TitelAuswirkungen des europäischen Futtermittelrechtes auf die Herstellung von Lebensmitteln tierischer Herkunft in Österreich.
QuelleIn: Die Ernährung, 18 (1994) 9, 2 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterRecht; Fachdidaktik; Futtermittel; Lebensmittelproduktion; Wirtschaftskunde; Erwachsenenbildung; Österreich
AbstractDer Artikel gibt eine zusammenfassende Darstellung eines anlässlich der Präsentation einer Imagebroschüre der Arbeitsgemeinschaft für gesunde Tierernährung (AGT) gehalteten Vortrages. Skizziert werden darin die vielfältigen Gemeinsamkeiten der Futtermittel- und Lebensmittelherstellung, insbesondere deren rechtliche Grundlagen und Behandlung durch die Medien. Daraus wird die Notwendigkeit abgeleitet, integrierte, vernetzte, naturwissenschaftlich schlüssig nachvollziehbare Regelungssysteme von der Urproduktion bis zur letzten Verarbeitungsstufe zu schaffen.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: