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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKainz, Reinhard
TitelPunktation zum Thema Lagerabwertung in der österreichischen Fleisch(waren)wirtschaft.
QuelleIn: Die Ernährung, 18 (1994) 6, 1 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Wirtschaft; Wirtschaftskunde; Erwachsenenbildung; Fleisch; Europäische Union; Österreich
AbstractDer Begriff "Lagerabwertung" bezeichnet die Abgeltung der Preisdifferenz zwischen dem österreichischen Rohstoffpreis und einem Vergleichswert auf EU-Niveau am Beitrittsstichtag. Reinhard Kainz erläutert Art. 149 des Beitrittsvertrages sowie die Bemessung der Höhe der Lagerabwertung und führt die Gründe an, welche eine Lagerabwertung für Fleisch notwendig machen.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
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